Готовимся к Новому году 2019

Готовимся к Новому году 2019

Приближается Новый год, год Желтой Земляной Свиньи. Этот год самый удачный для создания семьи, смены работы, поездок и путешествий. 

Как встречать Новый год 2019?

Свинья или Кабан – особое животное в китайском календаре. Ему выделена особая роль – это животное 12-е, оно завершает полный цикл. Новый 2019 год нужно встречать в кругу семьи, с шиком и размахом. 

В чем встречать Новый год?

Желтую Земляную Свинью совсем не устроит прошлогодний и скромный наряд.


Экстравагантный наряд для встречи Нового года 2019 должен быть желтого, золотистого, бежевого, кофе с молоком, оранжевого, терракотового, коричневого или шоколадного цвета. Фасонов также множество. Это может быть как пышная юбка, так и элегантное платье, комбинезон, блуза с юбкой или брюками (свободными и летящими), либо легинсами. Кабан подарит финансовое благополучие тому, кто проявит фантазию в отношении новогоднего наряда.

Прически на Новый год

Лаку и сложным прическам стоит сказать «нет». Приветствуются косы и паучки, конские хвосты, легкие небрежные укладки, гладкие волосы либо естественная волна. Также Свинья любит заколки, диадемы, ленточки и гребни.

Что подарить?

Новогодние подарки в 2019 году должны приносить пользу и удовольствие. Всякие безделушки обстоятельная и домовитая Свинья не признает.


Мужчине можно подарить портмоне, стильные часы, модный ремень, различные гаджеты. Женщине – бытовую технику, ювелирные украшения, стильную дорогую бижутерию, косметику, духи, сумку либо подарочный сертификат. Дети будут рады радиоуправляемым машинкам, конструкторам, настольным играм, мягким игрушкам.


Можно также сделать подарки своими руками – здесь полет фантазии безграничен. Главное помнить – подарок должен быть приятен и приносить радость.

Праздничный стол 2019

Свинья очень любит сытно и вкусно покушать, она не приемлет скудного стола, должно быть разнообразие блюд и напитков. Она еще и эстет, поэтому стол должен быть красиво украшен.


Из напитков можно выбрать шампанское, водку, коньяк, различные коктейли на основе данных напитков. Детям подойдут различные соки и лимонады, также можно сделать безалкогольные коктейли.

Как выбрать новогоднюю елку?

Нужно заранее определиться с размером и сортом. Если хочется, чтоб дерево подольше радовало своим видом и запахом, то, конечно же, стоит выбрать сосну.


Не стоит забывать о красавице-ели. К сожалению, она не любит жарких комнат, поэтому осыпается, но все исправимо, можно купить голубую ель и она будет радовать дольше. Также можно купить веточки и сделать с ними различные новогодние композиции.


Чтобы дольше радовали своей красотой деревца, нужно поставить их в ведро с песком и полить водой, также регулярно нужно опрыскивать иголки.


Хозяйка наступающего 2019 года обязательно поощрит тех, кто занимается самообразованием, заботится о близких. Свинья поможет добиться успехов в карьере. Поощрит стойкость и терпение. Не приемлет скандалов и обмана.

Оставить комментарий