ЛУЧШЕЕ НА САЙТЕ
» » Как изменить свою жизнь на Пасху?

Как изменить свою жизнь на Пасху?

Великий праздник Пасхи

Это долгожданное и всегда радостное событие для всех православных христиан. Что мы все стараемся сделать до наступления праздника? Убираем квартиру. Да, хочется навести порядок в доме, чтобы встретить Пасху в чистоте. Что же ещё? Искупаться в чистый четверг. Но это далеко не всё. Когда человек часто грешит: сквернословит, злоупотребляет приёмом алкоголя, впадает в грех чревоугодия и сладострастия, это отдаляет его от Бога. Качество жизни, как правило, становится хуже.

Перед Пасхой можно и нужно изменить себя и свою жизнь к лучшему.

Нужно всесторонне работать над собой для этого. Готовы постараться?

  • Следует припомнить все грехи. Хорошо сходить в церковь, причаститься и исповедоваться, но в период самоизоляции этого делать не стоит. Достаточно попросить прощения перед иконой дома. Искренне.
  • Господь слышит наши молитвы, они обязательно будут услышаны. Не только исповедь и причащение даруют искупление. Господь слышит нас всегда. Важно не место, а искренность ваших молитв.
  • Нужно меньше сквернословить, следите за речью. Русский язык настолько богат, что вполне можно обойтись и без нецензурной речи.
  • Постарайтесь попоститься. Это важно. Ваш организм скажет вам спасибо. И на душе станет легче.
  • Откажитесь от употребления алкоголя. Это пойдёт на пользу всему вашему организму. Вера творит чудеса, с верою отказаться от вредной привычки сможет каждый. Попросите Господа помочь, если это трудно для вас.
  • Старайтесь делать добрые дела. Подавайте милостыню.Не обязательно деньгами, можно помочь тем, кто живёт в нужде одеждой, продуктами. Можно сделать уборку у одинокой бабули. Это очищает душу. Не зря же после таких дел человек чувствует себя возвышенно. Это душа радуется. Это необходимость для нашей души.
  • Совершайте добрые поступки, просите Бога наставить вас на истинный путь, подсказать, как жить дальше. Принимайте испытания со смирением и верой. Всё будет к лучшему.
Даже не отталкиваясь от православной веры: «Желающего судьба ведёт, а не желающего тащит». Будьте тем, кого судьба ведёт. Молитесь, вера творит чудеса. Она обогащает наши сердца, освобождает, исцеляет. Человеческая натура такова: мы всё подвергаем сомнению.
Даже если кто-то отошёл от веры, засомневался, никогда не поздно прийти к Богу. Это означает: поверить. Помолиться. Вы почувствуете это: вы будете услышаны. Господь любит нас.

Rastegele

Какой подарок подарить директору на 23 февраля?

Какой подарок подарить директору на 23 февраля?

Вашим начальником является мужчина? Тогда Вы как никто другой знаете, как сложно подобрать подходящий по всем параметрам подарок. Поскольку руководители, по своему обыкновению, являются успешными и довольно обеспеченными людьми, то становится невозможным угодить им подарком, купленным в дешевой сувенирной лавке. Ведь в их арсенале только дорогие брендовые вещи. …

Yorum ekle

Yorum ekle