Салат «Обжорка»Приготовление

Шаг 1 Грибы мелко нарезать.
Шаг 2 Пожарить грибы на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 3 Филе нарезать кубиками.
Шаг 4 Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 5 Морковь немного измельчить.
Шаг 6 Чернослив мелко нарезать.
Шаг 7 На дно салатницы выложить грибы, посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 8 Филе выложить на грибы, смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 9 На филе выложить морковь, смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 10 На морковь выложить чернослив, смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 11 На чернослив выложить огурцы, снова смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 12 Затем слои повторить.

Приятного аппетита!