Закуска «Дракончики»

Опубликовано:

Закуска «Дракончики»Приготовление

Шаг 1 Зелень мелко нарезать.
Шаг 2 У яиц срезать верхушку (верхушка нам не понадобится), желтки вынуть.
Шаг 3 Белок нафаршировать икрой.
Шаг 4 Желтки размять.
Шаг 5 Добавить зелень, перемешать.
Шаг 6 Добавить немного Филадельфии, перемешать.
Шаг 7 Из полученной массы сформировать голову дракончика, поставить ее на белок с икрой.
Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.

Приятного аппетита!

Автор: BudemDobree

Смотрите также:

0 не понравилось

Школьные экскурсии в Москве

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Импульсивность и дети


Импульсивностью является характерная черта поведение человека, которая заключается в поспешных, порывистых действиях, под влиянием первых побуждений, чисто внешних обстоятельств. Импульсивный человек не склонен к обдумыванию своих поступков. Он не замечает пространства вариантов развития событий, бы...