Салат «Обжорка»

Опубликовано:

Салат «Обжорка»Приготовление

Шаг 1 Грибы мелко нарезать.
Шаг 2 Пожарить грибы на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 3 Филе нарезать кубиками.
Шаг 4 Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 5 Морковь немного измельчить.
Шаг 6 Чернослив мелко нарезать.
Шаг 7 На дно салатницы выложить грибы, посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 8 Филе выложить на грибы, смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 9 На филе выложить морковь, смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 10 На морковь выложить чернослив, смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 11 На чернослив выложить огурцы, снова смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 12 Затем слои повторить.

Приятного аппетита!

Автор: BudemDobree

Смотрите также:

0 не понравилось

Школьные экскурсии в Москве

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Елена Сапрыгина. Знакомство с участниками школы.


«Если движение понравилось, я сразу его схвачу…» - интервью Елены Сапрыгиной о танцах....