Приезжала тут к нам бабушка. Она человек простой, всю жизнь прожила в деревне, работала в колхозе. Родители её много раз уговаривали перебраться в город, потому как и колхоза того давно нет, да и от деревни мало что осталось, но бабушка переезжать отказывалась потому что у неё корова и огород.

А в прошлом году корова заболела, пришлось её ликвидировать, и под это дело родителям удалось вывести бабушку в город, на пробу так сказать. Жила она у них, но несколько раз и к нам в гости заходила. Мы очень приятно проводили время, гуляя втроём - я, бабушка и мой полуторагодовалый сын, по бульвару. Артём (так сына зовут) - парень невероятно шебутной и лёгкий на подъём. Устав от постоянных забегов, посмотрел по сторонам, нашёл что-то интересное и туда же рванул на всех парах. Мы стали выводить его гулять на помочах. Ну, реально такая шлейка, надевается на туловище, а сзади две длинные вожжи, которые если всё спокойно можно и отпустить.

Приезжала тут к нам бабушка...
 
И вот гуляем однажды, Артём бежит впереди на поводке, бабушка рядом со мной ковыляет. И тут нам навстречу идёт гламурная такая девица - полушубок, шпильки, тонна макияжа, в одной руке сумка, а другой придерживает под мышкой какую-то маленькую трясущуюся собачку тоже в модном комбинезончике. И тут бабушка не выдерживает:

- Господи! - говорит. - Нет, мир точно сошёл с ума! Ты посмотри, - показывает на Артёма, - детей по улице на поводках водят, а собак, - показывает назад на барышню, которую мы прошли, - носят на руках! wink