Если вы слышали про такое движение, как "БПАН" (без посадки авто нет), то, наверное, знаете, как глупо иногда выглядят его представители. У меня есть один такой знакомый, назовём его N. Он, как и все представители этого движения, любит поиздеваться над своей машиной.

Его "ВАЗ 2109" уже даже машиной назвать трудно, со стороны она выглядит как попугай в зоопарке: одна часть черная, другая синяя, а третья вообще жёлтая, в дополнении с запыленными пружинами она выглядит совершенно недвижеспособной. Но все же N на своей машине не просто ездит, он на ней буквально летает (120-160 км/ч), что для этой машины буквально смертельно.

Машина на колесах "Девяточка"
 
И вот, однажды мы решили большой дружной компанией отправиться на природу отдохнуть на этом "чуде техники". N, как всегда, вдавливал педаль газа в пол и у нас на 9/10 пути кончился бензин, мы решили не унывать, закрыли машину и пошли отдыхать на нашу поляну. А N в это время позвонил другу, чтобы тот привёз бензин.

После веселого времяпрепровождения мы собирались домой, подошли к машине, около которой нас ждал "спаситель" и почуяли не ладное. С этим "зверем на колесах" случилась беда: пока нас не было, какие-то очень предприимчивые люди скрутили с этой машины все что можно и нельзя: и дорогущие колёса, и магнитолу, и спортивный глушитель, в общем всё...

С тех пор N отошел от этого движения, и всегда возит с собой канистру бензина.