Женщина очнулась после комы и узнала о рождении дочери

Женщина очнулась после комы и узнала о рождении дочери

В жизни порой случаются удивительные события, которые могут показаться столь же нереалистичными, как сюжеты фантастических книг. Одна из таких историй произошла с обычной женщиной. Героиня этой истории - помощница учителя начальной школы 33-летняя Лора Уорд. Женщина, находившаяся на 31 неделе беременности, отдыхала от работы на летних каникулах. Лора очень хотела ребенка, поэтому старалась сделать все возможное, чтобы он родился здоровым.

Ничего не предвещало беды, пока как-то утром у женщины не начался легкий кашель. Она решила сдать тест на коронавирус, который оказался положительным. Лора ушла на самоизоляцию, однако ей становилось хуже. Когда женщина поняла, что не может нормально дышать, она сразу набрала 911. Будущую маму госпитализировали, однако ее состояние ухудшалось. Врачи провели обследование, которое показало, что у Лору могут начаться преждевременные роды. Это было последнее, что слышала Лора перед тем, как впасть в кому.

Отец будущего ребенка и возлюбленный Уорд Джон Лис тут же примчался в больницу, чтобы быть рядом с несчастной. Но из-за коронавирусных ограничений мужчину не пустили в палату. Однако Джон не оставлял женщину в беде, он почти каждый день разговаривал с ней через FaceTime, даже не зная, слышат ли его. Лора находилась в коме целых семь недель!

Женщина очнулась после комы и узнала о рождении дочери

Когда женщина пришла в себя, её ждал неожиданный сюрприз, ей показали недавно появившуюся на свет дочку. Новоиспеченная мамочка была в шоке! Лора даже не подозревала, что уже родила ребенка! Она просто ничего не помнила! Девочка появилась на свет вскоре после того, как ее мама впала в кому. Малышка родилась с помощью кесарева сечения, ее вес составлял чуть более 1,5 килограмм. Врачи боролись за жизнь новорожденной, которая несколько дней находилась в палате интенсивной терапии, но сейчас она полностью здорова.

Когда Лора увидела своего ребенка, то сначала испытала шок, а затем безмерное счастье! Но радость женщины быстро обернулась отчаянием, когда та поняла, что не может пошевелиться. Лора хотела обнять малышку, но не смогла даже произнести пару слов. Неимоверным усилием воли у только что вышедшей из комы мамы получилось лишь слегка кивнуть головой!

Для женщины начались тяжелые времена, она прошла через процедуру установки трахеостомы, кормление происходило через зонд. Семья боялась, что Лора уже никогда не сможет вернуться к нормальной жизни, заниматься воспитанием своего ребенка. Однако пациентка медленно, но верно шла на поправку. Лоре пришлось учиться заново всем навыкам, которые мы приобретаем еще в детстве. В результате через 2 недели она начала говорить, а вскоре и ходить. Сейчас Лоре осталось пройти курс интенсивной физиотерапии, чтобы она могла вернуться домой и посвятить себя воспитанию дочки.

Джон, который всегда был рядом с любимой, ждал ее выздоровления, чтобы родители вместе могли придумать имя для девочки. Лора оценила верность и преданность своего мужчины, Уорд безмерно признательна ему за заботу о ней и их ребенке. Джон взял на себя уход за малышкой, пока мама ребенка находится в больнице. При этом он все время старается успокоить Лору, которая сильно волнуется, что пропускает первые события в жизни девочки. Джон говорит любимой, что ребенок только ест и спит, поэтому она совершенно ничего не теряет. Конечно, это слабое утешение для мамы, которая ни разу не держала на руках своего ребенка. Но самое важное, что малышка здорова, а Лора быстро поправляется.

Женщина каждый день делает специальные упражнения, проходит назначенные врачом процедуры. Она очень надеется, что скоро сможет вернуться домой, чтобы обнять свою дочку и любимого мужчину. Порой жизнь так лихо закручивает зигзаги судьбы, что в это просто сложно поверить. Но всегда радует, когда все остаются живы и счастливы.

Оставить комментарий