ЛУЧШЕЕ НА САЙТЕ
» » Фестиваль красок ХОЛИ пройдет в Москве 7 июня 2014

Фестиваль красок ХОЛИ пройдет в Москве 7 июня 2014

7 июня 2014 года в Москве состоится один из самых ярких праздников мира – Фестиваль красок ХОЛИ. В этот день все обсыпают друг друга разноцветными красками и обливают цветной водой, не взирая на возраст, пол, социальный статус и национальность. Фестиваль начисто стирает все социальные границы и дарит участникам радость, радость и еще раз радость! В 2013 году Фестиваль красок ХОЛИ прошел в столице впервые, собрав в Измайловском Кремле более 15 тысяч человек.

Фестиваль красок ХОЛИ - 7 июня 2014 в Лужниках

В 2014 году организаторами Фестиваля красок ХОЛИ в Москве выступают «Флешмоб МСК» и Comedy Club Production.

Оригинальный индийский праздник послужил отправной точкой при создании нашего фестиваля, но, в отличие, от его «основателей», мы не связываем наш праздник с религиозными традициями. Это, прежде всего, фестиваль дружбы, единения, гармонии, веселья и возможность раскрасить в яркие радостные цвета нашу повседневную жизнь!

Программа фестиваля красок ХОЛИ в 2014 году:

  • 15:00 - 15:10Официальное открытие фестиваля красок Холи 2014
  • 15:10 - 19:00Первый залп краски. Залп краски сигнализирует начало красочного фейерверка. Концертная программа: Показательные выступления танцевальных коллективов. Музыканты-барабанщики. Популярные российские исполнители.
  • 19:00 - 21:00Дискотека с диджеями Московских клубов
  • 21:00Официальное закрытие фестиваля красок Холи 2014

Rastegele

Какую роль играют в нашей жизни эмоции?

Какую роль играют в нашей жизни эмоции?

В современном мире всем правят деньги. А что же правит людьми у которых их нет? Время, именно оно заставляет задуматься. Слова, одно слово может полностью поменять человека. Случайности не случайны. Каждая наша встреча, опоздание, это наша судьба. Проходя по улице мы встречаем множество людей, которые для нас лишь прохожие. Одна внезапная встреча может поменять всю жизнь. Нельзя говорить что наша судьба предрешена, и мы лишь куклы играющие чью-то роль. …

Yorum ekle

Yorum ekle